23:00
-:-
Не начался

Сушинский: 40 миллионов? Что плохого? Ребята не украли эти деньги

раздел КХЛ
Бывший форвард СКА Максим Сушинский поделился впечатлениями от игры питерской команды в плей-офф Кубка Гагарина. На данный момент армейцы ведут в серии с "Ак Барсом" со счетом 2-0.

"Скажу честно, игра и результаты СКА в финале пока радуют всех. Я говорю о питерских болельщиках. Потому что за СКА больше ни один город в стране не болеет".


"Считаю, что две гостевые победы добыты по делу. Причем, во втором матче СКА играл в настоящий хоккей Билялетдинова – забил и закрылся, засушил игру".

Также Сушинский прокомментировал ситуацию со скандалом в СМИ. Вчера появилась информация, что игроки СКА за выход в финал Кубка Гагарина получили по 40 миллионов рублей каждый.

"Не читал об этом... А что плохого? Я поздравляю ребят! СКА уже опроверг информацию? Тем более! Значит, ничего и не было. Да даже если бы и было, значит, у игроков были прописаны такие бонусы в контрактах. Они же не украли эти деньги, в конце концов. Не понимаю, зачем же считать деньги в чужих карманах? Поэтому я только радуюсь за ребят, которые заработали хорошие деньги", - сказал Сушинский "Советскому спорту".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают