А. Зайцев: оба гола ЦСКА не были засчитаны верно

раздел КХЛ
Известный в прошлом арбитр Александр Зайцев отметил, что судейской бригаде удалось избежать серьёзных проблем в седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и СКА (2:3).

"Будем объективны, оба гола ЦСКА не засчитаны были верно. Тут не подкопаешься - один забит ногой, другой - высоко поднятой клюшкой. По игре могу сказать, что повезло всем, и судьям в первую очередь. Хоккеисты ЦСКА смотрелись медленнее, сил у них не осталось. Подопечные Квартальнова вновь не смогли навязать ту игру, которая была у них в первых трёх играх. Был у них короткий всплеск в конце второго периода, и всё.

Что касается эпизода, когда в центре площадки столкнулись Николай Белов и Александр Радулов, там было, конечно, колено, но не было умысла со стороны Белова. Можно в этой связи вспомнить эпизод с фолом Любимова в прошлом матче. Все признали, я в том числе, что там максимум было две минуты (Роману судьи выписали 5+20). Вот из таких мелочей всё и складывается. Парадоксально, к сожалению, этот момент судьи не заметили", - сказал Зайцев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают