Антипов: игроки СКА почувствовали вкус добычи и не упустят свой шанс

раздел КХЛ
Форвард Владимир Антипов, в прошлом году завершивший карьеру игрока, дал свой прогноз на шестой матч полуфинальной серии Кубка Гагарина между СКА и ЦСКА.

"Питерцы набрали обороты. В этих матчах сказывается глубина состава. Кураж поймала тройка Вадима Шипачева. А вот лидерам ЦСКА Александру Радулову и Игорю Григоренко тяжело вдвоем тянуть команду за собой. В двух последних матчах серии москвичи отдали очень много сил, играя в меньшинстве. Причем ЦСКА получал абсолютно не нужные удаления. Зачем после свистка толкать в спину? Для чего удаляться в чужой зоне? Все это вопросы дисциплины".

"В шестой игре серии будут забивать те же ребята, что и в пятой. Кроме того, думаю, что наконец-то отличится Илья Ковальчук. Он проводит огромное количество времени на площадке, играет много в большинстве, выполняет огромный объем работы, а вот самому забросить - пока не удается. Игроков СКА вперед погонят переполненные трибуны "Ледового". Питерцы почувствовали вкус добычи и уже не упустят шанс сравнять счет в серии. СКА выиграет со счетом 4:2, и серия вернется в Москву", - считает Антипов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают