Кожевников: СКА перекатал ЦСКА в последнем матче

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился своими впечатлениями от пятого матча финальной серии Западной конференции, в котором СКА крупно переиграл ЦСКА (6:2).

"Вратари вчера у ЦСКА не выручили, ничего не сделали, плюс команда физически не отошла от предыдущих матчей. СКА выглядит поинтереснее, посвежее. Когда уже прижало, отступать стало некуда, Питер придумал что-то новое в тактике. В итоге было три выхода один на один из одного фланга. Главный тренер Вячеслав Быков придумал интересные ходы, которые ставили ЦСКА в безвыходную ситуацию.

ЦСКА первые три игры серии успевал везде, у них был такой же прессинг, как всегда. А сейчас уже их защитники не успевают перекрывать. СКА молодцы, выглядят свежее, лучше восстанавливаются. При этом у москвичей тоже вчера были моменты, но вратарь Микко Коскинен в четырех моментах просто выручил СКА. Галимов стоял три игры здорово. СКА уже в третьем матче выглядел поинтереснее, но ЦСКА смог вырвать тогда победу в овертайме. А в последнем матче Галимов из трех бросков пропустил два. А Лаланд не в такой хорошей форме сейчас, трудно понять, кого надо поставить.

Маловероятно, что отыгрываются три матча, но все в жизни меняется. Это плей-офф. Кто знал, что СКА выиграет с таким счетом после проигрыша 1:4? СКА просто перекатал соперника в последнем матче. Я вижу классный хоккей, ребята играют от нападения. Я лично получаю огромное удовольствие от этой серии, пускай играют все семь матчей", - сказал Кожевников.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают