23:00
-:-
Не начался

Разин: представьте, а если бы к скамейкам подбежали болельщики?

раздел ВХЛ
Главный тренер "Ижстали" Андрей Разин, который вчера подрался с наставником ТХК Алексеем Ждахиным прямо во время матча плей-офф ВХЛ, посетовал на недостаточные меры безопасности в ледовой арене Твери.

"На каждом стадионе, где проходят матчи такого накала, должна быть специальная охрана, которая не должна допустить подобного. Вспомните конфликт в полуфинале чемпионата мира между Олегом Знарком и тренером шведов. Если бы там скамейки не разделялись – вряд ли дело бы закончилось лишь жестами. Недавно в НХЛ, тоже благодаря разделительному стеклу, не началась драка между Патриком Руа и Брюсом Будро. А на некоторых аренах, где проходят матчи ВХЛ, скамейки не разделены, заградительного стекла нет – болельщики могут бросать что-либо на скамейку. Представьте себе, если бы к скамейкам подбежали бы болельщики. Что было бы вообще тогда? Массовое побоище?" - рассуждает Разин.


"Матч мне пришлось досматривать по телевизору в раздевалке, в то время как Ждахин отправился на трибуну. Это нормально? По сути, меня закрыли в раздевалке и не выпускали. Хорошо, что еще пистолет не приставили", - добавил Разин.

Полное интервью с Андреем Разиным читайте на нашем сайте.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают