Губин: физически мы готовы биться до конца в серии с "Ак Барсом"

раздел КХЛ
Нападающий "Сибири" Олег Губин поделился впечатлениями от четвёртого матча полуфинальной серии Кубка Гагарина с "Ак Барсом" (0:1 ОТ).

"Гола нам не хватило, не смогли забить. У нас были моменты, я вот выходил "один в ноль". Хотел верхом бросить, я так и не увидел - то ли вратарь ловушкой отбил, то ли в перекладину попал. Думал, что меня кто-то догоняет, поэтому плохо сориентировался. Немножечко не повезло, а в овертайме просто не дотерпели. Без голов мы не можем выиграть, нужно обязательно забивать. В том же большинстве могли "выжать" одну-две шайбы. Момент с незасчитанным голом на нас не повлиял: не засчитали, значит, гола не было.

Давление есть, проигрывать больше нельзя. Сейчас немножко порасстраиваемся, а завтра поедем за победой в Казань. Психологически, может, и тяжело, но физически мы готовы биться в этой серии до конца. Возможно, в концовке моментами нас и переигрывал "Ак Барс", но я бы не сказал, что у них было преимущество. Матч был равным. С "Магниткой" тоже тяжело было играть, но там мы забивали, а здесь - нет, в этом и есть отличие", - сказал Губин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают