Арбитр Зайцев: Артюхин - такой человек, ничего не поделаешь

раздел КХЛ
Известный в прошлом арбитр Александр Зайцев проанализировал эпизоды вчерашнего матча между ЦСКА и СКА, в котором Илья Ковальчук нарушил правила против Александра Радулова, а Евгений Артюхин нанес травму Дмитрию Калинину.

"По моменту с участием Ковальчука и Радулова могу сказать, что Ковальчук уже не в первый раз делает гадости, и это его не красит. В прошлом сезоне у него были моменты с какими-то непонятными драками, теперь случился вот этот неприятный эпизод. Все это говорит о том, что у команды что-то не получается, поэтому и начинаются эмоции, которые такому игроку непозволительны", - считает арбитр.

"Что насчет Артюхина, то могу вам сказать: человек просто так играет. У него никакого злого умысла нет. Ему без разницы, кто перед ним – Калинин, Сидоров, Петров. Он просто так играет. Он не хотел нанести человеку травму, он никогда этого не делает специально. Евгений – такой человек. Он очень прямолинейный, со своей манерой. Когда он играл в Северной Америке, даже тренер противоположной команды говорил своим игрокам: "Лучше с ним не связывайтесь". Поэтому здесь уже ничего не поделаешь", - сказал Зайцев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают