Бабаев: Назаров, в отличие от Сумманена, понимает, где ест место шоу, а где нет

раздел КХЛ
Агент Шуми Бабаев раскритиковал "Авангард" во главе с Раймо Сумманеном и высказал мнение, что в серии первого раунда плей-офф омичи незаслуженно обыграли "Барыс" (4:3 по итогам семи матчей).

"Все мы понимаем, что в серии "Авангард" - "Барыс" дальше должен был пройти совсем другой клуб. Увы, волею судеб, а точнее - волею судей, ситуация получилась другой. И КХЛ признала ошибки арбитров. Причем я уверен, что со стороны Константина Оленина не было никакой предвзятости. Это парень, который стремится каждый момент отработать по высшему разряду. Но ему перекрыли обзор, и все привело к тому, что омичи забросили шайбу с явным нарушением правил. Как после этого Андрей Назаров должен смотреть в глаза своим парням? "Барыс" всей серией показал, что он был лучше готов физически и тактически", - считает Бабаев.

"Раймо Сумманен в очередной раз заставил вспомнить, что он не тренер для российского чемпионата. Зная Владимира Шалаева как авторитетного специалиста, я уверен, что он не оставит Сумманена, при котором "Авангард" просто отскочил. Команда прошла дальше, но мы же понимаем подоплеку. Сумманен не заслужил эту победу. Его вина, что команда подошла к плей-офф не в оптимальных физических кондициях. Вы же видели, как в противостоянии с Сумманеном вел себя Назаров? Солидный, спокойный, уверенный в себе и команде тренер. Совсем не тот Назаров, которого мы видели в регулярном чемпионата.  Даже при таких судейских ошибках он стоически все пережил. Назаров, в отличие от Сумманена, понимает, где есть место шоу, а где - нет", - добавил агент.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают