Рябыкин: Барулин - хороший вратарь, но у него нет стабильности

раздел КХЛ
Защитник "Югры" Дмитрий Рябыкин, который несколько сезонов провел в "Авангарде", оценил ход серии плей-офф между омичами и "Ак Барсом", в которой казанцы ведут 3-1.

"Шансы зацепиться за победу есть всегда. "Авангарду" будет тяжело, но лично я верю в команду. Все будет зависеть от игры вратарей, от них требуется стабильность. Видимо, Раймо Сумманен решил сделать ставку на опытного Барулина. Костя - хороший голкипер, но у него, как и у всего "Авангарда", нет стабильности. Может сыграть просто великолепно, а может, наоборот, провалить матч. Кроме того, вы посмотрите, сколько травмированных у Омска, этих ребят не хватает на льду, а у остальных силы не бесконечные".

"Ак Барса" достойно выглядит, мне очень нравится эта команда. У них сбалансированный состав, на их стороне богатый тренерский опыт Зинэтулы Билялетдинова. И он, и многие ребята в команде выигрывали различные трофеи, они кубковые бойцы и отменные мастера. В этом сезоне мы с "Югрой" играли против "Ак Барса" - впечатления, конечно, сильные", - сказал защитник.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают