12:20
-:-
12:20
-:-

Р. Ротенберг: четыре поражения от "Динамо" в "регулярке" нас многому научили

раздел КХЛ
Вице-президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал победу питерцев над московским "Динамо" (3:2 ОТ) в пятом матче и выход в полуфинал Кубка Гагарина.

"Мы обыграли очень сильную команду, которая по организации игры, подготовке может служить примером для многих команд в КХЛ. Два подряд Кубка Гагарина просто так не выигрывают. Но четыре поражения в регулярном чемпионате КХЛ нас многому научили. В "регулярке" в противостоянии с "Динамо" мы исчерпали лимит поражений. После них мы хладнокровно осознали свои ошибки и сделали правильные выводы. Была проделана огромная работа руководством, менеджментом, тренерским штабом - всей командой, люди ночами работали и добились результата. Самое главное, мы идем дальше, движемся к цели шаг за шагом.


Мы понимали, что нам будет в серии очень сложно. "Динамо" по своей организации игры является для многих примером, учитывая самоотдачу игроков, как реализована система, какая работа проведена. В "Динамо" работает тренерский штаб сборной России, который дает результат. Но за счет дисциплины, терпения, духа команды мы смогли одержать победу", - сказал Ротенберг.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают