Николишин: переговоры с "Трактором" будут тяжелыми, литром не обойдемся

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Андрей Николишин поделился мнением о своем будущем в команде.

"У меня контракт до 30 апреля, и никто не отменял рабочего процесса. Подпишем новое соглашение - хорошо, не подпишем - жизнь на этом не заканчивается, и мы должны доработать то, за что мы брались. Переговоры будут тяжелыми, литром не обойдемся", - отметил специалист.


Николишин заявил, что челябинский клуб уже работает над усилением состава: "Естественно, селекционная работа ведется не один-два дня, а уже с декабря месяца. Просматривается достаточно большое количество игроков как на российском, так и на зарубежном рынке. Называть фамилии сейчас не имеет смысла. Вы все узнаете по мере того, как хоккеисты будут подписаны. У нас и легионерские позиции свободны, и российскими игроками тоже будем усиливать состав. Вы видите, что у нас команда недостаточно укомплектована для того, чтобы решать большие задачи".

Тренер челябинского клуба остался недоволен игрой Франсиса Паре в прошлом сезоне: "Недоволен игрой Паре. Уже много было сказано по поводу Франсиса и его игры. То, как бы мы хотели, чтобы он играл и то, что он показывал - это две большие разницы. К сожалению, мы не смогли достучаться до него. Это наша вина. Может, языковой барьер помешал нам сделать из него челябинского Мозякина в полной мере. Хорошо, что это получилось в каких-то играх, но в целом стабильности не было".

Николишин заявил, что "Трактор" готов принять защитника "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова в случае его дисквалификации в НХЛ: "Он принадлежит "Трактору". Но мы еще не знаем, что он потребует. Жилье Войнову мы точно предоставим. У нас база есть в Смолино - вот такая".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают