Михалёв: манера игры "Динамо" - самая неудобная в КХЛ для СКА

раздел КХЛ
Член попечительского совета и помощник генерального директора "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв поделился впечатлениями от двух стартовых матчей серии плей-офф между СКА и московским "Динамо".

"Манера игры "Динамо" - самая неудобная в КХЛ для СКА. Динамовцы очень хорошо двигаются, хорошо играют в обороне, у них на высоком уровне взаимозаменяемость, самоотверженность, подстраховка. Меньше суток до следующего матча, тренерскому штабу СКА есть над чем подумать. Может быть, у питерцев появится в воротах Илья Ежов. Хотя изначально они на него рассчитывали, как на резервного вратаря.


Москвичи взяли один матч в Санкт-Петербурге, это победа на чужом поле. Хотя в плей-офф на такой стадии команды высокого уровня, и уже не играет большой роли площадка, на которой проходит встреча. Имеет значение подготовка к конкретному матчу. Тем не менее, моральное преимущество на свою сторону перетянуло "Динамо".

СКА сумел одержать победу в первом матче, она стала для них первой в сезоне. Но на следующий день вновь победило "Динамо". Это о многом говорит. Да и в первом матче москвичи вели по ходу игры, но это все же плей-офф, тут многое меняется. Хоккеисты "Динамо" имеют большой опыт в плей-офф, дважды брали Кубок. Они умеют бороться, бороться за победу, бороться в решающих эпизодах матча. Надо отдать должное вратарской линии и скамейке москвичей, хоккеисты достойно выглядят в этих играх и справляются с атакующей мощью СКА", - заключил Михалёв.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают