Количество заявок на абонементы клуба из Лас-Вегаса достигло 8 тысяч

раздел NHL
Потенциальный владелец клуба НХЛ из Лас-Вегаса, миллиардер Уильям Фоли сообщил, что количество заявок на абонементы достигло 8 тысяч.

"Это хорошая новость. Цель организованной нами акции – показать, что у франшизы НХЛ в Лас-Вегасе может быть долгосрочная стабильность. 8 твсяч абонементов менее, чем за месяц – это показатель того, что город хочет видеть хоккей. Надеемся, что к концу марта достигнем установленной цифры в 10 000», - сказал Фоли.


"По-видимому, был некий всплеск энтузиазма, но сейчас нас гораздо больше всего интересуют не продажи крупных блоков, а мнение среднего жителя Лас-Вегаса. Готов ли он поддерживать хоккейную команду, и платить за это? Достаточно ли это крепкое желание? Это дело представляется не таким простым, как кажется", - сказал помощник комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

Первые 5000 заявок были поданы в первые 48 часов кампании, однако потом процесс замедлился. Сейчас болельщики могут выбрать срок действия своего потенциального абонемента (от одного до 10 лет) и внести в качестве заявочного взноса до 10% от его стоимости, что как сообщалось ранее, составляет от 150 до 900 долларов. Выкупившие заявки болельщики получат полное возмещение в том случае, если команда в Лас-Вегасе не появится. Команда, которую Фоли хотел назвать "Черными рыцарями", должна играть на 17,5-тысячной арене, которая должна открыться в апреле 2016 года.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают