Сеничев: в следующем сезоне "Трактору" нужно подключать молодых игроков

раздел КХЛ
Председатель совета "Трактора" Иван Сеничев заявил, что пока рано подводить итоги выступления команды в нынешнем сезоне.

"Окончательную оценку, конечно, давать рано, но предварительные итоги подвести можно. Если вспомнить самое начало сезона и встречи президента клуба с руководством команды, то Борис Александрович Дубровский ставил вполне конкретные задачи. Итоги прошлого сезона были оценены как неудовлетворительные, поэтому задачами для "Трактора" в КХЛ на ближайший год являлись становление коллектива - настоящей команды, выход в плей-офф, а также прохождение там как можно дальше и хорошая, доставляющая удовольствие болельщикам игра.

В следующем сезоне к этому уже боеспособному коллективу нужно подключать максимальное количество молодых, перспективных челябинских игроков и двигаться к медалям. Перед тренерами других команд системы клуба в первую очередь ставится задача подготовки кадров для "Трактора" и по возможности завоевание трофеев в своих лигах. Глядя на поставленные задачи, на сегодняшний день можно сказать, что они вполне могут быть реализованы. "Трактор" вышел в плей-офф за три матча до окончания регулярного чемпионата, "Челмет" отделяет от второго этапа первенства лишь несколько очков, "Белые Медведи" показывают отличную игру и являются безусловными лидерами МХЛ. Но, повторюсь, итоги будут подведены после завершения сезона, когда и будут намечены планы на "предсезонку" и будущий год", - сказал Сеничев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают