Ожиганов: победа в дивизионе прибавила "Сибири" позитивных эмоций

раздел КХЛ
Защитник "Сибири" Игорь Ожиганов поделился своими впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (4:2).

"Сделали выводы из поражения в прошлом матче, когда дома уступили "Салавату Юлаеву" со счётом 1:4. Посмотрели видео, разобрали ошибки, вот и пришёл результат. Мы знали, что "Салават" традиционно хорошо начинает в начале, играют на лёгкости. Тренеры сказали, что надо играть также, как против "Барыса": активно, в тело. У "Салавата" несколько академичный хоккей, нужно было не дать им поднять головы. Второй период в целом хорошо отыграли и это стало ключевым моментом встречи.

Конечно, все мы смотрим в таблицу, в курсе, что у "Авангарда" осталось всего две игры и нам было достаточно выиграть сегодня, чтобы сохранить первое место в дивизионе. Перед третьим периодом мы сидели в раздевалке и говорили, что надо обязательно победить, чтобы гарантировать себе эту позицию. Победа в дивизионе прибавила нам позитивных эмоций. В оставшихся матчах не будем ни под кого подстраиваться, никого выбирать. Как не выбирали год назад, когда попали на "Ак Барс", - сказал Ожиганов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают