Ишалин: есть тревога за будущее "Салавата" в связи с событиями в фонде "Урал"

раздел КХЛ
Генеральный директор "Салавата Юлаева" Рустэм Ишалин оценил выступление нападающего команды Антона Слепышева за сборную России:

- Безусловно, в клубе рады, что Антон Слепышев прогрессирует и приносит пользу не только "Салавату Юлаеву", но и сборной России. Парень он, несомненно, одаренный, неуступчивый, настоящий трудяга. В клубе и благотворительном фонде "Урал", поддерживающем всю вертикаль уфимского хоккея, знают: Антон - один из тех хоккеистов, который заслуживают эпитета "будущее отечественного хоккея". Антон, как и многие другие молодые хоккеисты, появился в "Салавате Юлаеве" благодаря поддержке фонда "Урал" и лично Муртазы Губайдулловича Рахимова. Первый президент Башкортостана активно интересуется хоккеем, любит его и делает все, чтобы он развивался, - сказал Ишалин.

Ишалин рассказал о возможном будущем уфимского клуба: "В свете последних событий, которые разворачиваются вокруг фонда, есть тревога за будущее "Салавата", за клуб ВХЛ "Торос", молодежный "Толпар", женскую команду "Агидель", детский и юношеский хоккей в республике. Давление, которое испытывает сегодня "Урал", может негативно отразиться на всей вертикали башкирского хоккея, чего очень бы не хотелось".
 
Также он прокомментировал новое назначение в "Салавате Юлаеве": "Да, Сергей Михалев, экс-главный тренер "Салавата", вернулся в клуб на должность помощника генерального директора по спортивным вопросам. Договор подписан до окончания этого сезона и уже утвержден. Желаю Сергею Михайловичу успешной работы во благо любимого клуба".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают