Е. Григоренко: Колппанен прилично нас подтащил в игре с "Адмиралом"

раздел КХЛ
Нападающий "Нефтехимика" Евгений Григоренко поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом" (3:2).

"Поначалу было тяжело. Первую двадцатиминутку мы сыграли вничью, хотя были хорошие моменты. Видно было, что вратарь "Адмирала" немного нервничал: пару-тройку раз он даже не смог прижать до конца шайбу. В одном из таких эпизодов судья просто поторопился со свистком, и не засчитал наш гол, хотя шайба просто лежала свободная. В перерыве мы сделали выводы и добавили в движении. Тренеры сказали делать лишнюю передачу, потому что вратарь далеко выкатывался. Женя Рясенский отдал хорошую передачу Игорю Полыгалову, он забил, и мы повели.

После этого, в принципе, мы владели инициативой. Вилле Колппанен тоже молодец, спасибо ему, он прилично нас подтащил. А в третьем периоде, видимо, поверили, что сейчас доведём игру до победы, но пропустили один гол и немножко сникли. Второй гол добавил энергии, потом удачно получилось забить в большинстве третью шайбу. Потом мы снова пропустили, но собрались на последние пять минут и довели игру до победы", - сказал Григоренко.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают