КХЛ признала ошибку судьи в матче "Трактор" - "Нефтехимик"

раздел КХЛ
Департамент судейства КХЛ изучил момент сыгранного 3 февраля матча чемпионата лиги между "Трактором" и "Нефтехимиком", связанный с возможным нарушением против голкипера челябинцев Майкла Гарнетта непосредственно перед взятием ворот на 58-й минуте встречи.

Департамент судейства установил, что в упомянутом эпизоде нарушение против Гарнетта со стороны нападающего "Нефтехимика" Егора Миловзорова имело место, но было пропущено арбитром.

За допущенную ошибку главный судья матча Павел Комаров подвергнут мере дисциплинарного воздействия в виде отстранения от трех встреч чемпионата КХЛ.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают