Крикунов: Гарнетт - хороший артист, но на этот раз его номер не удался

раздел КХЛ
Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов прокомментировал эпизод, который произошел на 59-й минуте матча с "Трактором", когда арбитры засчитали спорный гол в ворота Майкла Гарнетта.

"Пусть в Челябинске внимательнее изучат правила. Посмотрите повтор. Там же прекрасно видно, что Миловзоров не заезжал в зону вороту. Видно же, что он вообще хочет Гарнетта объехать. А тот специально подставляется. Майкл ведь постоянно такие аферы крутит. Он ведь за нас играл, так что все знакомо… Вратарь видит, что не успевает за шайбой. Вот и сунулся под нашего игрока. И тут же целый спектакль устроил. Упал, кричит: "Ой, ай", как будто на него напали. Вместо того, чтобы тут же подняться и продолжать игру. Свистка то не было. Опытный зритель все сразу поймет. Ну а если у человека предвзятое мнение, он, понятно, увидит только то, что сам видеть хочет.

Гарнетт - молодец, хороший артист. Но на этот раз его номер не удался. Ну а для меня его представление не новость. "Трактор" шумит и негодует? Думаю, что в лиге челябинцам все объяснят", - сказал Крикунов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают