Гарнетт: раз судьи не дали мне штраф, значит, понимали, что ошиблись

раздел КХЛ
Голкипер "Трактора" Майкл Гарнетт прокомментировал спорный гол, забитый в его ворота "Нефтехимиком":

- Я перемещался от левой штанги к правой, а затем оказался лицом на льду. Только потом я посмотрел эпизод. До этого я не знал, что произошло. Вполне уверен, что это был игрок "Нефтехимика", поэтому я хотел, чтобы судьи посмотрели повтор, но они этого не сделали, в этом и есть ошибка. Перевернув ворота, я думал, что получу 10-минутный штраф, но мне ничего не дали. Раз мне ничего не дали, значит, судьи понимали, что в чем-то они ошиблись. Это мое понимание ситуации, но какого мнения придерживаются арбитры, я не знаю, - сказал Гарнетт. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают