Кожевников: Максим Третьяк – талантливый вратарь

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион, известный эксперт Александр Кожевников в разговоре с корреспондентом AllHockey.Ru Александром Шапиро высказал свое мнение относительно попадание в окончательный состав на Чешские игры внука президента ФХР Владислава Третьяка – Максима:

- Никакие параллели проводить не нужно. Максим Третьяк – талантливый вратарь, Олег Знарок дал ему шанс. Максим Третьяк далеко не единственный из игроков, кто раньше никогда не ездил на этапы Евротура. У каждого из парней есть шанс. А вот кто как себя проявит - станет ясно после турнира. В любом случае, Олег никогда не пойдет на какие-то конъюнктурные вещи. Да, дед Максима – был великий вратарь, трехкратный олимпийский чемпион. Но какие-то ассоциации нет смысла проводить. Парню нужно играть, набираться опыта, проявлять себя. У Олега Знарка есть свои принципы и по родственным связям в сборной играть никто не будет. Главный критерий – мастерство игрока, его необходимость команде, - сказал Кожевников.

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов заявил, что выбор Третьяка был правильным.

AllHockey.Ru предлагает своим читателям ответить на вопрос: "Справедливо ли попал в итоговый состав сборной Максим Третьяк?".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают