Кинг: если "Локомотив" захочет вернуть Юшкевича, то почему нет?

раздел КХЛ
Главный тренер "Локомотива" Дэйв Кинг считает, что Дмитрий Юшкевич, уволенный из "Югры", стал бы усилением для тренерского штаба ярославской команды:

- Еще не общался с ним и не знаю о его дальнейших планах. Он отличный тренер и сделал невероятную работу для нашей команды в прошлом году, был большой частью успеха. Если наша организация захочет его вернуть, то почему нет? В целом Дмитрий станет отличным усилением для любого тренерского штаба, - сказал Кинг.

Кинг прокомментировал то, что заключительные семь матчей "регулярки" КХЛ "Локомотив" проведет на домашнем льду: "Нужно получать уверенность в этих матчах и подойти к плей-офф с хорошим настроением. У нас будут либо серьезные соперники, как ЦСКА, либо команды, которые еще бьются за плей-офф. Будет хорошая проверка для нас".

Также Кинг оценил то, что защитник Егор Яковлев стал капитаном российской сборной: "Невероятно, что его назначили капитаном команды. Мы всегда рады тому, что ребята ездят в свои сборные и набираются нового опыта. Они возвращаются более сильными хоккеистами оттуда".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают