Уитни: в Питтсбурге все молятся на Кросби, Малкин не сравнится по популярности

раздел NHL
Защитник ХК "Сочи" Райан Уитни рассказал, каково ему было адаптироваться к новой команде:

- Непросто, когда никого не знаешь. Но я быстро познакомился со всеми ребятами. Адаптироваться мне было легко. Сдружился в основном с иностранцами, но и с российскими ребятами, которые хорошо говорят по-английски, мы много общаемся. Из-за языкового барьера мне непросто. Иногда хочется пообщаться и с другими ребятами, но незнание языка мешает. Я выучил несколько русских слов, но этого недостаточно. К тому же ребята смеются над моим акцентом, - сказал Уитни.

На вопрос, обидно ли было, когда "Питтсбург" поменяли его в тот сезон, когда команда стала чемпионом, Уитни ответил: "Немного… Но у меня сложились отличные отношения с ребятами, я был счастлив за них. Конечно, я мечтал быть среди них, но такова хоккейная жизнь. Хорошо, что хотя бы поиграл в финале Кубка Стэнли, понял, каково это – быть рядом с победой".

Уитни не считает, что Малкин в Питтсбурге может сравниться по популярность с Кросби: "Нет, конечно. Никто не может. В Питтсбурге все просто молятся на Кросби (смеется), он главная звезда".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают