Гавриков: Кронвалль сказал, что проиграл много денег на игре МЧМ Россия - Швеция

раздел Молодежь
Защитник "Локомотива" и капитан молодежной сборной России Владислав Гавриков объяснил, почему так и не был выбран на драфте НХЛ:

– Знаете, на одной церемонии драфта я присутствовал, но это оказалось вычеркнутое из жизни время. В конце второго дня мы с Никитой Черепановым плюнули на все и отправились в буфет есть сосиски. На меня выходило несколько клубов, но они просили гарантий, что я приеду к ним на будущий год. Брать на себя такие обязательства был не готов, а обманывать не привык. Ну да ладно, все, что ни делается, – к лучшему. Может, когда решу попробовать силы в НХЛ, найду команду, которая будет рассчитывать на меня, - сказал Гавриков.

Он отметил, что пока все мысли о "Локомотиве": "Естественно. Я коренной ярославец, еще в шесть лет мечтал оказаться на льду в форме "Локомотива". Сейчас такой шанс получил. Невероятные эмоции! Первая цель – закрепиться в составе, а про будущее… Знаете, будучи опять же пацаном, я видел, как "Локомотив" завоевывает трофеи, и, хочется верить, однажды тоже смогу поднять кубок в родном городе. Даже боюсь представить, сколько радости испытаю. А чтобы этого добиться, надо вкалывать, тогда все получится".

Гавриков рассказал, как главный тренер "Локомотива" Дэйв Кинг отнесся к победе Канады над Россией на МЧМ: "Он просто поздравил с серебром, а вот Кронвалль, когда увидел меня в раздевалке, попросил: "Гаври, больше не надо. Я проиграл много денег на результате полуфинала Россия – Швеция". Пришлось его успокоить: "Не волнуйся, больше не буду. Чемпионат закончился".

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают