Шестёркин: в сборной России буду показывать все, на что способен

раздел Евротур
Голкипер СКА Игорь Шестёркин заявил, что питерскому клубу было важно прервать серию поражений в матче с "Медвешчаком" (5:2).

"Мне сказали, что я буду играть с "Медвешчаком" ещё после матча с "Атлантом". Поэтому готовился спокойно. Главное - прервали серию поражений, победили. А как сыграл я лично - потом разберу с тренером. Поговорим с ним, всё обсудим. Есть ошибки, которые нужно исправлять", - сказал вратарь.

Шестёркин прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой "Медвешчака": "Пошёл прострел, шайба попала в ногу - я не знаю, было там движение или нет. Мне почему-то казалось, что взятие ворот будет засчитано. Слава Богу, этого не произошло. Команда побежала вперёд, забила ещё. Это придало уверенности".

Молодой вратарь также признался, что не ожидал вызова в сборную России: "Я, конечно, не рассчитывал, что вызовут. Это огромный аванс был для всех нас, молодых ребят. Рассчитываю ли сыграть - не знаю. Просто буду показывать всё, на что я способен, на тренировках. А там уже как штаб сборной решит, так и будет".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают