14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Президент "Северстали": постараемся сохранить финансирование на прежнем уровне

раздел КХЛ
Президент "Северстали" Сергей Торопов сообщил, что череповецкий клуб постарается в следующем сезоне как минимум сохранить финансирование команды на прежнем уровне.

"Мы со спонсором постоянно разговариваем о бюджете. На будущий год, правда, этого делать не будем, поскольку уже принято решение об определенном финансировании в рамках трехлетнего опциона. Таким образом, следующий год нам уже зачтен. Останутся ли наши финансовые возможности на прежнем уровне - это вопрос для обсуждения. Я со своей стороны ставлю перед руководством вопрос том, что часть средств съедает инфляция, вмешиваются различные экономические факторы. По крайней мере, постараемся сохранить нынешний уровень финансирования.


"Северсталь" в нынешнем сезоне показала, что у нее есть свой стиль. Она бьется, радует нас своим духом. Хотя в этом сезоне "Северстали" несколько не везет. Где-то руководство в нашем лице не дорабатывает, где-то хоккеисты расслабляются. Но мы не теряем надежды и еще будем биться за попадание в плей-офф", - сказал Торопов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают