16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Фёдоров: судьи должны понимать, что от их ошибок может зависеть судьба матча

раздел КХЛ
Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров подтвердил, что армейский клуб обратился в КХЛ с просьбой дать оценку работе арбитров в ряде эпизодов выездного матча против омского "Авангарда" .

"Действительно, мы обратились в соответствующий департамент КХЛ. Подробно не хотел бы останавливаться на деталях до вынесения решения, но отмечу, что наши обращения не зависят от того, добились ли мы победы в матче или уступили. Мы считаем арбитров такими же равноправными участниками процесса, как и игроков, тренеров, персонал команд, а значит, они должны чувствовать это и быть ответственными за свои действия.


Арбитры должны быть более аккуратными и последовательными в принятии решений в ходе матчей. Судьи должны понимать, что иногда от их ошибочных действий может зависеть судьба встречи, а значит работа многих людей. Да, без ошибок не бывает, но мы бы хотели, чтобы частая отговорка, мол, от этого никто не застрахован, применялась как можно реже. Уверен, если арбитры будут чувствовать такое внимание со стороны команд - заметьте, я не говорю давление - то они будут внимательнее относиться к каждому игровому эпизоду и, в конечном счете, прогрессировать", - сказал Фёдоров.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают