16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Прохоркин: раньше играл в свое удовольствие, а сейчас мы работаем на результат

раздел КХЛ
Нападающий ЦСКА Николай Прохоркин рассказал, каково ему сейчас играть в ВХЛ:
 
- Я уже играл в Высшей лиге и примерно знал, что за уровень. Просто было тяжело, потому что долго не катался. Сначала не понимал. Я вроде подкатывался, бежал, открывался, но понимания с партнерами чуть-чуть не хватало. Во втором периоде у меня силы закончились – сказалась десятидневная пауза. И вот только к третьей двадцатиминутке я это переборол, начались моменты, партнеры начали понимать, игра появилась, - сказал Прохоркин.
 
На вопрос, стала ли для него неожиданностью эта командировка в "Буран", форвард ответил: С какой-то стороны было неожиданно, потому что ничего не сообщали. Я пришел после болезни на тренировку, пошел с командой на разминку в зал, и тут пришли и сказали. Я просто не понимал. Если отправляют в "Буран", может, сказали бы заранее".
 
Прохоркин согласен, что в прошлом сезоне все было по-другому: "Да, там разрешалось абсолютно все. Я играл в свое удовольствие. А теперь мы работаем на результат, на команду, где-то даже в укор своей личной статистике, удовлетворению от хоккея. Нужно уметь так играть. Нужно переходить. Хоккей меняется. Рано еще думать о дальнейшем. Если бы все было хорошо или наоборот – все плохо, тогда нужно сидеть, задумываться, что дальше делать, а сейчас у меня в голове цель – набрать оптимальную форму, поймать нить игры и вернуться в КХЛ. Когда из ЦСКА звонили в "Буран", говорили, что задача – подготовить меня к плей-офф". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают