Фастовский: сборная в нашей стране стоит на первом месте, так уж повелось

раздел Евротур
Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский поделился мнением по поводу вызова Игоря Ожиганова и Дмитрия Кугрышева в сборную России.

"Для "Сибири" большая честь, что двух наших игроков вызвали в сборную России. Для Дмитрия Кугрышева это уже второй вызов после Кубка Карьяла. Быть может, Дима сейчас не показывает того хоккея, как в начале сезона. Прежде всего, ему не хватает стабильности. Это он и сам понимает. Тем не менее Кугрышев полностью заслужил вызов в национальную команду. Что касается Ожиганова, то для него это дебют. Игорь заслужил вызов своим отношением к делу, заметно повзрослел.

Нам придется в двух матчах обходиться без этих игроков, но что тут сделаешь? Просить тренерский штаб сборной не вызывать наших игроков мы не собираемся. С одной стороны, я могу понять Леонида Вайсфельда, чья команда находится в положении борьбы за плей-офф. Однако его в этой дискуссии не поддерживаю. Сборная в нашей стране стоит на первом месте, так уж повелось. С этим надо считаться и уважать интересы национальной команды. К тому же вызов игроков в сборную положительно влияет на имидж клуба", - сказал Фастовский.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают