14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Юдин: Назаров творит что хочет, и это его имидж - харизма

раздел КХЛ
Заслуженный мастер спорта Александр Юдин высказал свое мнение насчет того, что главный тренер "Барыса" Андрей Назаров воспрепятствовал флеш-интервью игрока своей команды.
 
- Молодец Назаров! Он делает что хочет. Я, допустим, как тренер никого не обижаю, даю играть, а меня зверем считают. Назаров творит что хочет, и это его имидж - харизма. Конечно, он делает неправильные вещи: то клюшкой кому-то заедет, то бутылку кинет. Но его не ругают, не журят и из команды не выгоняют. Вот как он умеет. А Олег Знарок на чемпионате мира галстук поправил, а его за это дисквалифицировали, - сказал Юдин.

На вопрос, получается, можно не уважать работу журналистов, Юдин ответил: "Бывает и вообще игрокам общаться с прессой запрещают. Помню, однажды Назаров запретил пускать Рафаила Ишматова в челябинский Дворец спорта, и его нигде не пускали. У меня вот тоже есть журналисты, которых бы я никуда не пустил и еще бы им "ускорение придал" при встрече. Просто порой журналисты своим пером могут нанести больше вреда, чем автомат Калашникова, когда слова перевирают, пятнадцать процентов хоккеистов по этой причине уволили из клубов. Я полностью согласен, звезд не увольняют, а вот другим достанется. Особенно если нужен повод для увольнения. Простые интервью ведь не нужны: все ждут жареных фактов. И самое обидное, когда пишут не то, что ты говорил, а в конце появляется твоя фамилия".
 
Юдин оценил то, что побывали и журналистом, и тренером: "Здесь кому что нравится. Мне нравится тренерская работа и хоккей. Журналистика - это не мое. Враги меня всегда давили, но пресса и телевидение помогают сделать так, чтобы тебя не забыли и люди видели, что я "боевая единица". Вот он я: жив, амбициозен и работоспособен как три китайца. Однажды вратарь Дима Ячанов сказал: нам в детстве сделали прививку хоккея. И мы без него уже никогда не сможем". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают