Решение о проведении Кубка Первого канала в Омске обсудят на Матче звезд КХЛ

раздел Евротур
Президент "Авангарда" Владимир Шалаев сообщил, что решение о проведении Кубка Первого канала-2016 в Омске может быть принято по результатам встречи губернатора Омской области Виктора Назарова с президентом ФХР Владиславом Третьяком, которая пройдет в Сочи во время Матча звезд:

- Нам очень приятно, что президент ФХР позитивно откликнулся на предложение нашего губернатора. Если Кубок Первого канала действительно отдадут Омску, это станет просто огромным праздником хоккея для города, - сказал Шалаев.


Он подчеркнул, что Омск обладает всеми необходимыми инфраструктурными и организационными ресурсами, чтобы провести международный турнир такого уровня: "Мы можем смело заверить, что проведем любое хоккейное соревнование. У нас для этого есть все: и дворец, и инфраструктура, и опыт проведения подобных мероприятий. Хотя, конечно, турнир с участием первых сборных - такое в Омске будет впервые".

- Во время Матча звезд в Сочи наш губернатор встретится с Третьяком и эту тему еще раз, уже подробно, обговорит. Если принципиальное решение будет принято, мы, несомненно, сделаем все, что от нас зависит, - подытожил президент "Авангарда".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают