23:00
-:-
Не начался

Кожевников: потеря Радулова для ЦСКА не должна стать решающей

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от матча ЦСКА – СКА, который состоится 24 января:

- Для таких команд, как ЦСКА, потеря одного игрока, даже калибра Радулова, не должна стать решающей. Александр - мотор армейской команды, ее душа. Но для команды, претендующей на высокое место, потеря даже ведущего игрока не должна играть определяющую роль, - заявил Кожевников.


Он отметил, что в матче между ЦСКА и СКА нет фаворита, так как обе команды находятся вверху турнирной таблицы: "ЦСКА и СКА - равные по классу команды, они хорошо укомплектованы, у каждого свой стиль игры. Предыдущий тур еще раз показал, что это лидеры российского хоккея, так что мы будем ждать интересной игры в исполнении обеих команд. Наверное, матч получится напряженным, это нравится болельщикам. Обе команды готовятся к плей-офф, для ЦСКА и СКА очное противостояние станет хорошей проверкой сил".

По мнению Кожевникова, армейское дерби не станет определяющим в борьбе за первое место по итогам регулярного чемпионата: "ЦСКА играет более стабильно, без провалов. Я не думаю, что это решающий матч за победу в регулярном чемпионате, так как впереди достаточно игр. Стоит потерпеть поражения в трех-четырех матчах, и тебя догонят. Для обеих команд победа важна, потому что она придаст уверенности в себе незадолго до плей-офф".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают