Шаров: мне кажется, что мы и американцы были сильнее канадцев на МЧМ

раздел Молодежь
Нападающий "Лады" и молодежной сборной России Александр Шаров поделился впечатлениями от чемпионата мира:

- Все было отлично. В Канаде по двенадцать тысяч человек ходили на игры на групповой стадии, а в плей-офф - вообще по двадцать тысяч! Все прошло на высшем уровне. Все понравилось. Жаль только, что проиграли в финале, - отметил Шаров.

На вопрос, чего не учли при подготовке к финалу против канадцев, Шаров ответил: "Мы готовились, разбирали игру соперников. Знали, что канадцы мощно проводят первые десять минут, - надо было выдержать стартовый натиск. К сожалению, не получилось. Конечно, в принципе, мы хорошо знали своих соперников - по предыдущим матчам против канадских команд. Мне кажется, мы были сильнее Канады. По броскам и по моментам мы переиграли хозяев. Но в финале не хватило везения. Я больше скажу - лично мне показалось, что американцы на этом турнире были сильнее канадцев".

Шаров признался, что в команде верили, что смогу дойти до финала: "Конечно верили! Мы туда ехали только за золотом! Да, на групповой стадии игра не пошла. Бывает. Главное- плей-офф. Заняли второе место. Все уже должны забыть про матчи в группе". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают