Пиганович: сомневаюсь, что в следующем сезоне "Донбасс" вернется в КХЛ

раздел КХЛ
Защитник "Трактора" Олег Пиганович вспомнил свою игру за "Донбасс", который прекратил свое выступление в КХЛ:
 
- Ну как сказать был легионером… Там, в общем-то, все игроки ими были, лимита на легионеров ведь в Донецке не существовало. Но, по большому счету, это та же самая Россия: все по-русски разговаривают, никаких существенных отличий. Единственное – деньги на Украине другие.  Никакого национального колорита не заметил? Нет, я ничего такого не ощутил. Все общаются на русском языке – в магазинах, да везде. Казалось, что я просто приехал в другой город России, - сказал Пиганович.

Пиганович рассказал, какая обстановка была в Донецке в то время: "Пока мы были на Украине, ничего особо еще не началось. Ну да, Майдан… По телевизору показывали, но в Донецке было все спокойно. На нас эта ситуация тогда особенно не отражалась. Только в плей-офф нам уже запретили играть в Донецке – мы играли в Братиславе".
 
На вопрос, готов ли он вернуться в "Донбасс", защитник ответил: "К сожалению, думаю, что к следующему сезону сложности там не решатся. Но у меня действующий контракт с донецким клубом. По всей видимости, летом Лига будет принимать решение – станем мы свободными агентами или как. От нас тут мало чего зависит. Но сомневаюсь, что в следующем сезоне "Донбасс" вернется в чемпионат. Судя по тому, что показывают в новостях – в Донецке теперь даже аэропорта нет, все разбомбили". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают