Дергачев: Брагин - уникальный тренер, хороший мотиватор и психолог

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Александр Дергачев подвел итоги чемпионата мира, в котором россияне завоевали серебряные медали, в финале уступив команде Канады со счетом 4:5.

"Впечатления от дебютного чемпионата мира положительные. Рад, что попал в команду. Думаю, второе место можно назвать хорошим результатом, хотя, конечно, жаль, что проиграли в финале. Все-таки выиграть решающий матч у канадцев на их же родине - дорогого стоит. Что не получилось? Сейчас говорить об этом уже нет смысла. Провалили начало матча. Потом вроде бы собрались, но догнать не хватило сил, времени и удачи", - сказал форвард СКА.


Дергачев поделился впечатлениями от работы под руководством Валерия Брагина: "С Брагиным работалось хорошо. Валерий Николаевич - уникальный тренер. Он нравится всем - отношением к делу, к команде. Применял ли он нестандартные средства мотивации, кроме хождения по бортику на скамейке запасных? Естественно. Но о них говорить я не буду. Однако отмечу, что Брагин - действительно хороший мотиватор и психолог".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают