Брагин: пока рано говорить о продлении контракта с молодежной сборной России

раздел ЧМ
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин отметил, что пока рано говорить о продлении контракта с национальной командой.

"Еще даже не думал об этом. Рано пока еще об этом говорить. Эмоций вообще не осталось. Нужно отдохнуть, с мыслями собраться, а потом уже говорить о продлении контракта", - сказал специалист.


Брагин заявил, что сборная России достойно сыграла в финале молодежного чемпионата мира: "Я не хотел бы делать каких-то глубоких выводов по горячим следам этого матча. Нам совсем немного не хватило для победы, все наши ребята очень хотели выиграть этот чемпионат, но - так сложилось. Хочу сказать, что несмотря на то, что мы пропустили две шайбы уже на первых минутах встречи - наша команда не дрогнула. И в целом после двух периодов было 4:5 - игра шла нормально. Перед третьей 20-минуткой я ребятам сказал в раздевалке: тот, кто забьет гол, тот и выиграет. Никто не забил, и выиграли канадцы. Быть может, Канаде очень нужно было выиграть этот чемпионат мира. Это был просто потрясающий финал, и все наши ребята очень достойно его сыграли".

Он также прокомментировал эпизод из предыдущей встречи, когда он встал двумя ногами прямо на борт: "Почему я залез на борт? Да потому что там узко было слишком - не пройти иначе никак. А мне нужно было в решающий момент быть перед ребятами, чтобы донести до них установку. Так и вышло. Упасть я не боялся - в такие моменты вообще не думаешь о подобных вещах".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают