16:20
-:-
16:20
-:-

Плющев: молодежка проявила бойцовский характер, но этого было недостаточно

раздел Молодежь
Заслуженный тренер России Владимир Плющев высказал свое мнение о поражении молодежной сборной России в матче чемпионата мира против Швеции (2:3):

- Можно сказать, что это была игра за первое место в группе, но особого напряжения не ощущалось. Скорости включались поочередно, когда одной или другой команде надо было добавить. Шведы выглядели очень прилично, очень мощное катание, тактически очень грамотная игра. Наша сборная проявила свой бойцовский характер, как это обычно бывает, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно для победы. Шведы еще смогут добавить по ходу турнира, но и у нас есть резерв, - сказал Плющев.


Эксперт прокомментировал то, что игроки сборной России сетовали, что не смогли реализовать созданные моменты: "Они правы, но в первую очередь это вопрос к ним. Потому что были и 100%-е моменты: когда Ивану Барбашеву отдали на пустой угол, надо было спокойно разобраться с вратарем шведов и забивать".

Также Плющев высказал свое мнение о словах Валерия Брагина, заявившего, что у шведов было преимущество из-за дня отдыха: "Молодежный чемпионат мира проводят с таким календарем не первый раз, и всегда в какой-то момент ты попадаешь на сдвоенные матчи. К тому же, если взять игру со Швейцарией, то такая победа наоборот должна была придать сил сборной России. Этот матч не был тяжелым и упорным".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают