Ореховский: в Минске затянули с пресс-конференцией - успеть уже было нереально

раздел КХЛ
Главный тренер "Витязя" Олег Ореховский объяснил, почему не пришел на пресс-конференцию после матча с минским "Динамо" (4:5):

- В Минске затянули с пресс-конференцией, за мной пришли, когда после завершения матча прошло уже минут тридцать, если не больше. Успеть уже было нереально, руководство приняло решение, что мы уезжаем, и мы поехали. Так что мое непоявление на пресс-конференции никак не связано с тем, что я был расстроен поражением. Расстраиваться нечего, игра была хорошая. Я не люблю ссылаться на невезение, но по этому матчу, пожалуй, можно сказать, что нам не повезло. Обидно, что проиграли, мы заслуживали как минимум очко, - сказал Ореховский.


Ореховскому понравилась игра "Витязя" в Минске "по содержанию, по самоотдаче, по всем аспектам": "Не то чтобы серьезный разговор с командой после поражения от "Атланта" пошел на пользу, просто ребята и сами прекрасно понимали, что нужно хорошо сыграть в Минске. Играли на победу, но немножко не получилось. Минск играл третий период по сути в две легионерские пятерки, они и решили матч".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают