20:20
Канада - Дания

Шадрин: если Войнов вернется в Россию, сомневаюсь, что будет играть в "Тракторе"

раздел NHL
Первый тренер защитника "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова Станислав Шадрин высказал мнение о ситуации с обвинениями в адрес игрока.

"Мне кажется, что да, раздутая история. Может, они с женой просто поговорили на повышенных тонах. Вся эта история известна лишь со слов соседей и полицейского. Всякое бывает. Пол мог быть скользким. Я как-то шел, поскользнулся, упал и связки порвал на руке. Чтобы Слава избил женщину?! Не верю. Думаю, что это просто раздутая история, в которой свою роль играет политический момент.


Если Вячеславу после окончания всего этого придется вернуться в Россию, сомневаюсь, что он будет играть в "Тракторе". Думаю, что другие клубы охотятся на него. СКА или "Ак Барс" его заберет. Думаю, Славе надо возвращаться. Просто хотя бы сменить обстановку. Не знаю, как эта история повернется… Но поскорее бы она уже закончилась. Ведь половина сезона прошла. Это психологически очень тяжело. Если уж мы переживаем так сильно, представьте, как он. Он там практически один, адвокаты - все равно чужие люди", - сказал Шадрин. 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают