16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Хомицкий: трудно было войти в игровой ритм в первом матче за "Авангард"

раздел КХЛ
Новичок "Авангарда" Вадим Хомицкий после победы над "Барысом" (3:1) заявил, что испытывал трудности в первой игре за омскую команду.

"Сложно оценивать свой дебют. Сложновато немного было, но все и не могло сразу получиться. Я десять дней вообще не катался, буквально две-три тренировки провел. Поэтому трудно было войти в игровой ритм, но ребята мне помогли. Поддержали, подстраховали. Я старался действовать попроще, понадежнее, не рисковать лишний раз. В итоге все закончилось позитивно - мы победили, у всех хорошее настроение", - сказал хоккеист.


Защитник "ястребов" признался, что не разговаривал перед дебютным матчем с главным тренером "Авангарда" Раймо Сумманеном: "Больше с Эдуардом Занковцом общались. Он отвечает за защитников. Подсказывал по тактике, объяснял основные моменты по построению обороны в своей зоне, в средней зоне. В остальном же все по ходу дела узнавал, во время игры".

Хомицкий высоко оценил уровень организации хоккейного дела в Омске: "Здесь для работы есть абсолютно все. Болельщики просто отличные, я даже жене рассказал. К сожалению, семья не сможет приехать ко мне в Омск - сын занимается хоккеем, в школу ходит, дочка растет, супруга занимается с детьми в своей школе. Семья надеется, что сможет приехать ко мне на праздники".

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают