16:20
-:-
16:20
-:-

А. Радулов: чувствовалось "чемоданное" настроение перед матчем с ХК "Сочи"

раздел КХЛ
Нападающий ЦСКА Александр Радулов поделился своими впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с ХК "Сочи" (5:3).

"Нужно играть до конца. Тренер заострял на этом внимание, да и все ребята понимали, что это последняя игра в этом году. Чувствовалось "чемоданное" настроение, потому что получим несколько выходных. Это как-то сыграло свою роль, потому что и в первом периоде мы вышли не особо готовыми, за что чуть не поплатились. Ну и в общем нужно выходить и играть все 60 минут, хоккей из трех периодов состоит. Где-то недорабатываешь, расслабляешься, и тогда соперник выходит вперед. И становится тяжелее", - сказал форвард.


Радулов прокомментировал свой первый гол, забитый после эффектной передачи Игоря Григоренко: "Я кричал, но, думаю, Игорь все видел и действовал зряче. Он разворачивался в сторону борта, и как раз я накатывался - думаю, он видел и скинул, а я удачно попал. А то, что после гола показал - это эмоции, я уже забыл. В первую очередь важен результат команды, а не мои шайбы. Мы хотим побеждать, хотим выполнять тренерскую установку. Сегодня я забил, завтра кто-то другой".

Он также заявил, что против введения телевизионных камер непосредственно на площадке, которые с этого сезона применяются на матчах НХЛ и Кубка Шпенглера: "Конечно, это не от меня зависит. Но хоккей - это эмоциональный вид спорта, где играют мужики. Знаете, здесь бывает жесткое "рубилово", где и мат проскакивает. И это - часть хоккея. Поэтому использование камер прямо на льду было бы не совсем правильным. Ведь много детишек на хоккей ходит, и так много лишнего слышат".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают