Геноуэй: в рижском "Динамо" никто не падает духом, нам по силам выйти в плей-офф

раздел КХЛ
Защитник рижского "Динамо" Чарльз Геноуэй прокомментировал поражение от минских одноклубников (1:2 ОТ):

- Первые два периода мы играли солидно, не позволяя сопернику атаковать ворота. Минчанам удалось огорчить нашего голкипера лишь в третьей двадцатиминутке. Под конец матча они действительно прибавили и стали действовать несколько лучше. Нашей команде были очень нужны очки, поэтому мы уезжали из Минска немного расстроенными, - сказал Геноуэй.


Геноуэй признался, что не знает, почему команда плохо играет в гостях: "Мы неплохо играем дома, но на выезде что-то не выходит. Не знаю, что сказать по данному поводу. К счастью, болельщики от нас не отворачиваются, а продолжают поддерживать. Атмосфера в команде отличная. Никто не падает духом, мы верим, что нам по силам выйти в плей-офф".

Также он рассказал о своей игре в нынешнем сезоне КХЛ: "КХЛ – новая лига для меня. Я многому учусь, становлюсь лучше. Не могу сказать, что полностью удовлетворен своей игрой и положением дел в команде. Мой показатель "плюс-минус" - не идеальный. Стараюсь не думать об этом, но прекрасно понимаю, что для защитника этот показатель – весьма важная вещь. Немного расстраивает данный факт".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают