16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Гарнетт: метеорит - это самая сумасшедшая вещь, которая происходила в моей жизни

раздел КХЛ
Вратарь "Трактора" Майкл Гарнетт вспомнил падение метеорита в Челябинске:

– Б-р-р, это было так странно и страшно. Наверное, это самая сумасшедшая вещь, которая происходила в моей жизни. Я лежал в кровати, когда раздался взрыв, потом еще несколько, и сначала я подумал, что в мой дом влетел самолет. Я был в шоке, ничего не мог понять и только в твиттере впервые прочел версию про астероид. Я поехал на тренировку и мы с ребятами еще долго не могли поверить, что это был именно метеорит, - сказал Гарнетт.


Вратарь рассказал, кто самый веселый игрок "Трактора": "Игорь Величкин, конечно. Очень юморной парень. Он любит натягивать себе трусы повыше, почти до груди и танцевать в раздевалке. Мне сложно описать свои эмоции в этот момент, но это очень, очень смешно. Я люблю, когда партнеры по команде дурачатся. Правда, в России многовато слишком серьезных людей. Кто самый серьезный в КХЛ? Алексей Васильченко, мой одноклубник, номер 29. А почему он серьезный? Я не знаю, но он такой. "Серьезный" – это лучшее слово, чтобы его описать. Он всегда такой сосредоточенный и немного суровый".
 
Также Гарнетт поведал, что читает книжку Dirty Russian: "Она прекрасна. С ней я смог понимать настоящий, жизненный русский язык. Я нашел ее в Монреале в обычном книжном магазине. Там все плохие слова, которые должен знать каждый человек в России – они позволяют решить здесь многие проблемы. Такие слова не найдешь в обычных словарях".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают