Дубровский: когда я говорил о золотых наградах "Трактора", это была шутка, мечта

раздел КХЛ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский высказал свое мнение об игре "Трактора":
 
- Надеюсь, нам удалось подобрать руководителей, у которых возникает взаимопонимание с командой. К сожалению, не было этого диалога и тренерского состава в начале сезона. Сейчас в этом вопросе все гораздо лучше. Когда я говорил о золотых наградах, то это в какой-то степени была шутка, мечта. Много желающих, а медаль-то всего одна. Много сильных команд, много. Я не согласен с тем, что в последнее время это уже просто игра бюджетов. Вот об этом Лиге надо задуматься. Надо вернуть игру, интригу, - сказал Дубровский.

Губернатор отметил, что "Трактор" будет ставить на собственных игроков: "У нас хорошая хоккейная школа, которой мы гордимся. И я уверен, если игроки здесь выросли, то они по-другому играют. Это мое понимание. Им стыдно проигрывать на глазах людей, которые их знают. Это элемент мотивации. Я в это сильно верю".

Дубровский признался, что пристально следит за игрой "Трактора" и, конечно, как президент клуба участвует в принятии решений: "Хочется, чтобы результат соответствовал затратам, которые мы несем. Надеюсь, что чудо произойдет. Из выездной серии команда в этот раз привезла 10 очков из 12".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают