Новости
21 октября, понедельник
20 октября, воскресенье

Николишин: "Йокерит" будет в числе основных претендентов на победу в сезоне

Дата: 07.09.2014 11:51
Хоккейный эксперт Андрей Николишин назвал фаворитов текущего сезона КХЛ, а также оценил перспективы "Йокерита".

- Есть пять-шесть клубов в каждой конференции, которые относятся к фаворитам сезона. В принципе, это привычные нам команды, но я бы добавил к ним "Йокерит". Такова тенденция, что сборная Финляндии и финские клубы показывают зрелищный хоккей и добиваются результатов. Думаю, что "Йокерит" будет в числе основных претендентов на победу, - сказал Николишин. 

На вопрос, может ли какой-нибудь клуб не из числа фаворитов, как "Лев" в прошлом сезоне, стать "темной лошадкой" и выйти в финал, он ответил: "Для меня "Лев" не был "темной лошадкой". В команде были собраны лучшие хоккеисты из Европы, "Лев" по достоинству играл в финале. Что касается этого сезона, то вряд ли увидим какую-то "темную лошадку" в финале Кубка Гагарина. Разве что "Йокерит". Но разве его можно считать не фаворитом? Думаю, что нет".

Комментарии 4

# 07.09.2014 14:10
Точно такое отдельные глоры глорили и про минское динамо! А в резалте, никакующая игра, несмотря на многомиллионные финансовые вливания в чичиковых, линглетов, элисонов. Несмотря на вливания, отжатые у медицины, образования, строителей.
# 07.09.2014 14:20
To: straus,
Да зачем тогда в КХЛ играете то?)Играйте в ВХЛ-траты по минимуму и никаких легов:))
# 07.09.2014 14:25
To: CTRAH,
Вот и львиная доля народа задается таким же вопросом! Пользы от этого "нацпроекта" ноль! Сборников гнобят в 4-х звеньях с минимумом игрового времени и выполняемых функций, легов в зад целуют! Зато в больницах люди за свои деньги лекарства покупают, на это у гос-ва денег нет, зато есть миллионы кредитных долларов на чичиковых, линглетов, шкварок! Просто видно кому то выгодно, чтобы от этой кормушки кормились особо избранные...
# 07.09.2014 23:19
To: straus, противно тебя читать,пожалуйста не размножайся