23:00
-:-
Не начался

Видео. Кондратьев: Осала - довольно крепкий, но меня это никогда не остановит

раздел КХЛ
Защитник "Трактора" Максим Кондратьев рассказал о своей драке с нападающим магнитогорского "Металлурга" Оскаром Осалой.

- Неожиданный поступок для ветерана? Ветерана? Да я не так уж и стар. Хотя в "Тракторе" столько молодежи, что я уже могу носить это звание. Некоторые ведь первый сезон проводят на таком уровне, кто-то второй, они в шутку тоже меня ветераном называют. А драка? Нет, я знал, что финн довольно крепкий, только меня это никогда не остановит. Готов всегда для боя, - заявил Кондратьев.


Кондратьев рассказал, что нужно, чтобы вывести его из себя: "Сделать больно. Если против меня играют грубо, не по правилам, то я, пожалуй, быстро выйду из себя".

Также защитник вспомнил самый знаменитый бой – против Джереми Яблонски, хотя он тогда не попал в игрока "Витязя": "Да уж, такая драка получилась. Но, вы знаете, когда встречаешься с бойцами, то важно не получить травму. Он легко мог сломать мне челюсть, нанести сотрясение мозга. Зачем я буду рисковать? Вообще поездки в Чехов никто никогда не боялся. Драки ведь – не самое ужасное, что могло случиться на льду. Плохо, когда бойцы нападали вдвоем или старались нанести травму во время единоборства".
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают