Гаврилычев: Всего второй матч на турнире, а уже ушибы у всех и даже травмы есть

раздел КХЛ
Защитник "Кузни" Кирилл Гаврилычев поделился впечатлениями от матча с нижнекамским "Нефтехимиком" (3:2 ШБ), в котором он отметился заброшенной шайбой.

- Первый гол такой - не только в карьере, но и на уровне КХЛ. Шайбу на память себе не забрал, потому что турнир все-таки предсезонный. В сезоне если забью - тогда заберу, - отметил защитник. - А гол такой случился потому, что вратарю соперника обзор два своих игрока закрывали. Шайба неожиданно для него вылетела из-под них. Я и по воротам бросать не собирался. В зону закинул и на смену поехал. Потом удивился очень, когда увидел, что гол.


По словам Гаврилычева, "Кузня" в предстоящем сезоне будет стараться побеждать за счет сплоченности коллектива: "Мы прошли очень тяжелую работу в Чехии и Италии, команда до сих пор под нагрузкой. К сезону, думаю, в нормальной форме подойдем. Ребята все друг за друга бьются, под шайбу ложатся, всего второй матч на турнире, - а уже ушибы у всех и даже травмы есть. От ножа все играют, ни к кому нет претензий. Когда без больших звезд команда строится, только за счет сплоченности можно добиться побед".

Гаврилычев охарактеризовал главного тренера команды Германа Титова: "Он очень простой и честный. Всегда всем говорит правду в лицо. Если ты неправ - значит, неправ. Думаю, у всех с ним полное взаимопонимание".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают