Постников: "Магнитка" может стать командой-династией

раздел КХЛ
Основатель магнитогорского "Металлурга" Валерий Постников отметил, что у команды хорошие перспективы.

– Сейчас в "Магнитке" отличные молодые ребята. Наберутся опыта – сможем стать командой-династией, добиваться высоких результатов из года в год. И еще из школы ребятишки подходящие есть на подходе, - сказал Постников.


Постников высказал свое мнение о ревностном отношение к успеху "Лева" со стороны российских специалистов: "Кругом жалуются, что на "Льва" не распространяется лимит. А самим не лучше задуматься, почему все сильнейшие российские игроки сосредоточены в трех-четырех командах? Молодежь получает минимум шансов – отсюда истерика: мол, играть у нас некому. Что касается "Льва", то причина успеха этой команды проста – организация игры. Ключ к победе "Льва" – перекрыть у "Магнитки" фланги. В противном случае будет".
 
Также он объяснил результативность первого звена команды: "Кинэн в отличие от своего предшественника Пола Мориса не стал ломать игроков под свою систему. Мозякин с Зариповым играют в чисто спартаковском стиле – "конвертом". Открывания под синюю линию, закатывания в зону и импровизация. Но продолжаю удивляться, почему тренер соперника не перекроет фланги. Жизнь бы магнитогорцам существенно осложнил. Пусть у них есть комбинации с входом в зону атаки через центр, через вбросы, но таким мастерам нельзя позволять делать в своих владениях передачи – вся оборона рвется, а в итоге следует поперечный пас на пустые ворота".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают