16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Дементьев: "Локомотив" более мотивирован идти дальше, чем "Лев"

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт и телекомментатор Алексей Дементьев считают, что игроки "Локомотива" имеют больше мотивации в полуфинальной серии плей-офф КХЛ с "Левом". 

- Мне кажется, команды подошли к полуфиналу с совершенно разным моральным багажом. У "Локомотива" плей-офф начался еще в декабре, и они этот ритм до сих пор держат. Плюс прошли такие команды, как московское "Динамо" и питерский СКА, являвшиеся фаворитами. На мой взгляд, "Локомотив" более мотивирован идти дальше, чем "Лев". Ярославцы - команда, которая набрала ход. Посмотрим, хватит ли им сил физических и моральных еще на одну серию. Им главное в серии со "Львом" побороть себя. В целом я ставлю на "Локомотив", конечно. Он силен тем, что любой игрок может быть опасен для соперника. Команда делает огромный объем общей работы, но в какой-то момент один из игроков может сделать индивидуальный выпад, и это обязательно будет опасно, - заявил эксперт.


По мнению Дементьева, "Лев" - классический представитель чешского стиля: "Они хорошо подготовлены технически. Это команда чистого чешского стиля. Сильный, харизматичный клуб, который умеет терпеть, ждать своего шанса и грамотно его реализовать. По стилю "Лев" и "Локомотив" - две совершенно разные команды".

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают