16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сушинский: В СКА нужны хирургические меры

раздел КХЛ
Бывший форвард СКА Максим Сушинский высказал свое мнение о поражении питерской команды в 1/4 финала плей-офф от "Локомотива".

- Происходит все то же самое. Как только наступают решающие матчи, СКА не хватает готовности вытащить из себя все ради победы. Вспомните, как действовали хоккеисты "Локомотива" - каждый из них, пока находился на площадке, отдавал все, что было необходимо. Все бежали, боролись, любой из железнодорожников был готов поймать на себя шайбу. В рядах же армейцев я этого единства не заметил. Несколько игроков проявили себя отлично, причем почти во всех матчах серии. Но хватало и тех, кто должен был продемонстрировать больше, чем показал. И еще подчеркну: касалось это не только игровых моментов, но и самоотдачи, - отметил Сушинский.

Он поделился впечатлениями от игры Ильи Ковальчука: "Дойди СКА до финала и возникни там проблемы с голами, можно было бы сказать, что голов Ильи не хватило для победы. Но когда команда останавливается в четвертьфинале, одного игрока в этом винить несправедливо. Даже при том, что ждали от Ковальчука, наверное, большего, чем три шайбы в десяти матчах. Илья старался, боролся, создавал моменты, но получалось далеко не все. При этом сейчас у него не получилось вести команду за собой. Во время локаута с лидерской ролью он справлялся лучше".


Сушинский рассказал, какие выводы должны последовать после очередной осечки: "В таких случаях говорят, что нужны хирургические меры. Наверное, нужно тщательнее подбирать игроков по качествам, которые позволят им отдать все в решающих матчах сезона".
 
Он не считает, что эта неудача переполнит чашу терпения акционеров и они перестанут вкладывать в команду большие деньги: "Думаю, этого не произойдет. Нелогично останавливаться на пути к большой цели, когда в нее уже вложено столько сил, средств и эмоций. Но цель так и не достигнута. Уверен: акционеры продолжат создавать все условия для большой победы".

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают